Information

X-CHEN, ein weitläufiges Anwesen, eingebettet inmitten eines privaten, umschlossenen und geschützten Grundstücks im Grünen, nur einen guten Steinwurf von der berühmten Stadt des Kinofilms, Cannes, und des ersten Technologie- und Wissenschaftsparks Europas, Sophia Antipolis, entfernt.

Nach Durchfahren des Eingangsportals öffnet sich die Zufahrt zur Villa auf einen Vorplatz, der von der Erscheinung des großzügigen Hauses und einer zentralen skulpturalen Brunnenanlage geprägt ist. Der sofort als solcher erkennbare Eingangsbereich befindet sich in der Mitte des Gebäudes. Die große Schwenkflügeltür führt zu einer Halle, von der aus ein Fitness-Bereich, der sich zu einem separaten Apartment umwandeln lässt, und großzügige Tagesräume zugänglich sind, zu denen auch eine große offene Küche mit Hauswirtschaftsraum mit direktem Zugang von außen, ein Esszimmer, ein Empfangssalon sowie das stilvolle Wohnzimmer mit Design-Kamin gehören. Sämtliche Räume öffnen sich zu einem nivellierten Landschaftsgarten, der Lounge- und Dinner-Terrasse, einem großen Infinity-Pool mit Sonnendeck, sowie dem angrenzenden, baumbestandenen Landschaftspark.

Die zentrale Eingangshalle bietet etwas versteckt auch Zugang zu den Wohnräumen der Hausbesitzer, bestehend aus einem Wohn-/Arbeitsraum, einer großen Ankleide, Schlafzimmer und komfortablem Bad. Alle diese Haupträume haben Blick auf den Park und das Schwimmbecken.

Ebenfalls von der Halle aus führt die zentrale Treppe ins Obergeschoß, das drei Suiten beherbergt, von denen eine etwas größer ausfällt. Der Umlauf, über den sie verbunden sind wird durch eine offene Sitzecke belebt. Die drei Suiten sind genau wie alle sonstigen Haupträume des Hauses zum Park und Pool ausgerichtet. Zwei dieser Suiten verfügen jeweils über eine eigene Terrasse.

Die Außenanlagen – eine echte Aufforderung zum Entspannen und Wohlfühlen in dieser von der Natur geprägten Umgebung – erstrecken sich inmitten eines großen Landschaftsparks: das lange Schwimmbecken mit Überlauf zur Terrasse wurde in Verlängerung der Innenräume im Erdgeschoß konzipiert. Das Pool-Haus thront auf Höhe des Beckens und bietet einen herrlichen Blick auf Villa und Berge.

Das in X-Chen umgesetzte Architekturkonzept versteht sich als Reinterpretation des provenzalischen Baustils in moderner Gestalt, die sich durch eine klare, vereinfachte Ästhetik kennzeichnet und gleichzeitig ihr Inneres gegenüber der natürlichen Umgebung öffnet.

KONTAKT

Kontaktieren Sie uns, um mehr über unser
Qualitätsengagement zu erfahren

Tel. (+377) 93 50 00 30

    captcha